Cette idée ne vient pas de moi, je tiens à le préciser. Ce bocal permet de faire des cookies, je trouve cela jolie, et les cookies sont supers bons (recette américaine bien sûr).
Dans le bocal, vous mettez :
150g farine
65g de flocons d'avoine
3/4 cuil. à café de sel
3/4 cuil. à café de bicarbonate de soude
100g vergeoise brune
90g de sucre en poudre
80g cranberries (ou raisins secs) Perso, je trouve que les cranberries c'est carrément meilleur.
120g chocolat blanc (ou lait, ou noir) Je trouve que le blanc ça change des cookies classiques, super bon !
possibilité de rajouter 75g noix de coco, noix, etc...
Essayer de bien faire les couches pour que ce soit joli, mettez la farine en premier, de peur
que ça tombe sur les autres couches.
Sur le bocal, vous ajoutez un papier pour préciser qu'il faut rajouter à la recette "110g beurre, 1 oeuf, 1 1/2 cuil. à café d'extrait de vanille. Disposez des cuillerées de pâte de façon espacée sur la plaque. Mettez au four 8-10 min jusqu'à ce que le bord des cookies soit doré."'
Quand on dit doré, ce n'est pas marron, erreur classique des français : trop cuire les cookies. Ils doivent être moelleux.
ABOUT THE AUTHOR
Hello We are OddThemes, Our name came from the fact that we are UNIQUE. We specialize in designing premium looking fully customizable highly responsive blogger templates. We at OddThemes do carry a philosophy that: Nothing Is Impossible
Miam! Je n'y avais jamais pensé... je garde l'idée...
RépondreSupprimer